• Un petit plaisir Erguit ?

    Un petit plaisir Erguit ?

     

    Alors tu déroules une pâte feuilletée

    et en son coeur 

    tu étales de la crème de pruneaux.

     

    Un petit plaisir Erguit ?

     

    Ensuite tu y déposes une couronne de poires,

    ok je trouve  la boite des poires,

    ça c'est dur pour tes  coussinets.

    et tu repris par morceaux la pâte.

     

    Un petit plaisir Erguit ?

     

    Très bonne idée Erguit,

    on bouche le trou avec une dernière demi poire,

    et on finit par une boule de crème de pruneaux.

     

    Four 180°C pendant 50 min.

     

    Un petit plaisir Erguit ?

     

    Alors tu  en penses quoi de  ta création Erguit ?

    Oui tu as raison. Il faut la manger tiède,

    c'est bien meilleur.

     

    Guten appetit, Erguit.

    « 26 - Mes lectures.l'animal et l'homme. »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 3 Mars à 11:01

    Ben ma foi, c'est que ça se laisserait manger ...

    2
    Dimanche 3 Mars à 11:06

    Ben ça et les truffes de mamie Lucette, ça ne va pas arranger mon régime....

    Bon dimanche mais temps pourri !

    3
    Dimanche 3 Mars à 13:51

    Hummm ! Ça me plaît bien

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :